首頁→我們的使命→精神與使命→CICM第15屆總大會祈禱文

第十五屆 CICM聖母聖心會總大會 祈禱文
我們有著精彩又美好的使命...(南懷義 T. Verbist)

們的天父,感謝祢揀選了南懷義神父及他的同伴們,我們深切地體認到修會在天主聖神的推動下持續發展,忠實地履行其傳教使命。天主,唯有祢是我們修會團體的掌舵者,若不是祢親自興工建屋,我們再多的努力也只是徒勞,感謝祢邀請了我們成為祢締造天國的好夥伴。

主,我們讚美祢,賜給修會「奉獻于社會」的特恩,更感謝祢召叫了我們,以「一心一德」的精神,活出跨文化、天下一家的手足情誼。懇求祢再次復興我們的身分,活出我們共有的理想,好讓外方傳教修會的聖召能在世界上見證「祢的國來臨」。

第十五屆總大會來臨之際,求祢開啟我們的雙眼,好能看見當今世界的需要。求祢指示我們應當前行的道路,教導我們懂得「放手」,接受必要的變革。主,求祢賞賜我們在何處重新種下,便在何處茁壯的生命力;在面對新的挑戰時,也能懷有沉穩的愛與大無畏的心懷。

我們的臨在,常能吸引身邊的人們共同尋求祢的國。為了這很棒又美好的使命,求祢幫助我們每一位,自始至終都能忠實於祢的召換,

貞聖母瑪利亞,天主之母,求妳為我們轉禱。使我們不圖謀成功,而單單渴慕對天主保持忠信,求妳輔助我們在耶穌基督內深根立基,因為唯有祂是時間之主。
 


以上所求,是靠祢的子,我們的主、天主、耶穌基督,祂和祢及聖神,永生永王。

阿門。
 


 

Top